Pasten

Die Fischpaste ist ein typisches Würzmittel in der südostasiatischen Küche. Das selbe trifft auf die Shrimp- bzw. Garnelenpaste zu. Der Geruch dieser Pasten ist durchdringend, jedoch für die Zubereitung bestimmter, zum Beispiel laotischer, thailändischer und vietnamesischer Gerichte unverzichtbar.

Wie Sie auf dieser Seite sehen können, gibt es sehr viele unterschiedliche Angebote an diesen Pasten. Auch ein Zeichen für die Bedeutung dieser Pasten für diverse asiatische Gerichte.

Shrimp Paste
Philippines

Fischpaste
Vietnam

Fischpaste
Thailand

Fischpaste,
Mama Ca Sa
Thailand

Fischpaste
Thailand

Fischpaste
Thailand

Fischpaste
Vietnam

Shrimp Paste
Thailand

Shrimp Paste
Philippines

Shrimp Paste
Vietnam

Shrimp Paste
Vietnam

Salat Shrimp Paste
Vietnam

Fischpaste
Vietnam

Shrimp Paste
Thailand

Shrimp Paste
Thailand

Thai Style Fruit Dip
Thailand

Instant Crab Flavour Paste
Vietnam

Phở
Vietnamese Beef Flavour Paste
Vietnam

Thai Style Meat Sauce
Thailand

Thai Style Sukiyaki Sauce
Thailand

Pad Thai Paste
Thailand

Thai Style Tamarind Sauce
Thailand

Nấu Phở
Beef Flavour Paste
Vietnam

Minced Prawns In Spices
Thailand